Отчий дом

1 куплет:

Приеду я в отчий дом
Дорогой тернистой дальнею.
И слёзы сдержу с трудом,
Увидев из детства спальню я.

Игрушки мои кругом,
Как-будто уехал лишь вчера.
А матушка за столом
Мне скажет бесценные слова:

Припев 1:

Изменчиво всё в этом мире,
Как много ролей предстоит освоить(хочется добавить - нам),
Но лишь она всегда в прямом эфире -
Мама твоя.

И где бы ты не находился,
Она, как ангел, за твоей спиною.
Упал, поднялся или заблудился -
Мама с тобой до конца.

2 куплет:

Так будет когда-нибудь.
Я жду этой встречи каждый час.
Тоскою сжимает грудь,
Терпенья кончается запас.

Срываюсь в один из дней,
Оставив все-все свои дела,
Чтоб матушке поскорей
Сказать эти важные слова:

Припев 2:

Изменчиво всё в этом мире,
Как много ролей предстоит освоить(нам),
Но только ты всегда в прямом эфире -
Мама моя.

И где бы ты не находилась,
Я проберусь к тебе на край планеты,
Не просто так ты по утрам молилась,
Как же люблю я тебя.

Припев 1:

Изменчиво всё в этом мире,
Как много ролей предстоит освоить(хочется добавить - нам),
Но лишь она всегда в прямом эфире -
Мама твоя.

И где бы ты не находился,
Она, как ангел, за твоей спиною.
Упал, поднялся или заблудился -
Мама с тобой до конца.


для Натальи Жигальцовой


Рецензии