Смерть Гастону Флоссе!
Убейте это ублюдка!
Я не знаю, что у него на душе –
Но продался он не за шубку –
Не за маленький солнца кусок –
Не за жизнь вон того мальчонки –
Он рождает только гниль сердца своего –
И фекалии своего рассудка!
Отомстите за Бориса Теаху!
Вырвите Полинезию из французского брюха –
Как охотник – режьте французский живот!
Вызволяйте и бабушку и её внучку!
Французская гнилая душа –
Убери свои холодные от Полинезии руки!
Полинезия – вечно живая!
Полинезия! Отомстит за Бориса Теаху!!!
Свидетельство о публикации №114101304228