Государство - весь народ, но лишь баре жрут доход

Отчего госкорпорации,
Как "орлы" над нашей нацией?
Отчего руководители
Корпораций - покорители
Всех вершин зарплат безумных,
Миллионы - в день!!! Разумных
Обьяснений тому нету.
Лишь одно - "по трафарету"
Делятся доходами,
Виллами и параходами
С теми, кто им позволяет
"Грести" столько. Народ знает,
Что ему от этих благ
Ни копейки. Как же так?
Государство - весь народ,
Но лишь "баре" жрут доход!
  Дата сочин.13.10.14г


Рецензии