Уходи от меня...

Уходи от меня,уходи.
На пороге осени меня оставь.
Громко крича -ОДИИИН!
Думаю уйдешь... наконец отстав
От невыносимого моего нрава,
От мыслей моих бешеных,
Посмотришь налево и направо,
Вздохнёшь и поймешь
Что была я правой,
В том смысле,что вместе нам тесно...
В том смысле -порознь уже невозможно,
Трепать нервы и биться об стену
Всего того,что вернуть не возможно...
Уходи от меня ,уходи...
Я больна, чумная и нервная.
Я много смеюсь- от тоски и слёз наверное.
Да!,как язык галактический,меня так и не понял...
Мне самой себя трудно понять,
А унять почти не возможно
Боль мою и тоску не унять...
Отпустите меня в мой дом,
В созвездие Лебедя отпустите...
Зачем я вам здесь, я чужая - а там
Окрылённая буду- ВЕЧНОСТЬЮ!


Рецензии