Опять...

скандал и крики...
Не получается умоции сдержать..
Зачем разборки  с "другом по прогулкам"?
Не надо эту тему  начинать.
Она моложе и худее..
Не будет выиграша в борьбе...
Себе я говорю:
"но будь умнее'
И  это надо доказать тебе..


Рецензии