Ты даришь мне одни лишь многоточья...

"Я хочу от тебя любви...
Не нужны мне твои понты!"

Слова из песни


Я без тебя, твоей любви умру,
Забыв на время все свои грехи...
А ты,подлец,мне даришь точки,ру,
Ненужные свои стихи...


Рецензии