Вечное я

Любовь и вера тишиной вгрызаясь в тело
Безграмотно упрямо разрывает плоть.
Кем был иль не был...да,кому какое дело?!
Да и не правда всё, я - мастер чушь пороть.

Кольцо на память серебром зажатым грузом,
Сверкающим переливаясь волшебством.
Мои вечерние мечты протянет юзом
И вдребезги о ночь размажет естеством.

И каждый выдох незаметно тает в страхе.
Потерянный в своих исканиях чудак.
Он сделал подвиг и теперь распят на плахе
Ругал других, а оказался сам дурак...


Рецензии