Задор и почин
Комсомольский почин не утерян,
На стройках Советов ломали хребты,
И верили честно в восход коммунизма.
Теперь и задора, почина нет и в помине,
Есть на года здоровье не крепкое,
Но верить теперь коммунистам?
Вопрос?! Я не верю, и верить, надеюсь,
Больше не надо. Стройки закончились.
Свидетельство о публикации №114101304175