Нас лень убивает...
Коварней нет врага на белом свете,
В учебе, спорте, с нею каждый день
Бороться насмерть предстоит, поверьте.
И если что-то в жизни «не срослось»,
Чего-то не достиг, не подфартило…
--Лень побороть тебе не удалось,
Она тебя безжалостно убила!
Свидетельство о публикации №114101304160