Нервы
Дайте мне крылья и желательно визу…
В теплые страны, где солнце и волны,
Где нет страданий, отчаяния, боли.
Холод морозный щекочет сознание,
Мне бы удаче назначить свидание.
мне бы, для счастья - на поезд билет,
свидеться с городом, которого нет.
Вспомнить забытое, горем умытое.
Это как будь-то вино недопитое …
Словно письмо, что доходит не в срок…
Или по венам электрический ток!
Люди, которые раньше как воздух,
Не произносят твое имя вслух!
Мой циферблат о стенку разбит,
Ноет в груди и все чаще болит.
Мысли пустые в чашке мешаю…
Нервы остыли, я завершаю!
Свидетельство о публикации №114101300416