2014. Пахнет костром

... пахнет костром...
Из детства картинки плывут перед глазами ...
Друзья, одноклассники, сослуживцы,
часть моей души и сердца осталась с вами.

... пахнет костром... И, картошка печётся в углях ...
Мокрые ноги во тьме согревая,
старый мой город засыпает в огнях.
Землю туман до утра укрывает.

Всё это было. Детская шалость.
Мы искры пускали в небо в надежде.
Всё, что смогли мы сберечь, - это малость.
Сегодня мы уже не такие как прежде.


Рецензии