Замечательный день!

Как это описать!?
Нарисовать,
слепить,
сфотографировать!?
Из памяти всё удалить,
что бы всё это зафиксировать!

Такое счастье быть с тобой,
где только ты повсюду -
моё солнышко!
И голос твой такой родной,
смех теплый
и живот щекочет пёрышко!

Твой жар,
твой пульс
теперь он мой!
Твоё дыханье-
жизнь,
твоё молчание-
золото!
Я весь хочу в тебя,
ты знай я твой!
и жизнь моя,
мой смысл,
мой взгляд-
 горит тобой!
Как всё же здорово!

Всё то что было,
как во сне!
Тебя люблю!
Жду!
Радуюсь!
Теперь могу сказать-
Господь спасибо за неё,
моё сознание!!!

И есть немного грусти тень,
в душе ОНА,
и понимание!
Спасибо тебе за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!
Ты моё желание!!!


Рецензии