Немое кино

стихи Юрия Печёрного
музыка и исполнение - Константин Куклин

За нас уже всё решено,
Всё сыграно давно, всё спето.
Осталась тень в немом кино
И недосказанность сюжета.

Играли мы с тобою роль -
О том как славно нам живётся.
Но каждый чувствовал лишь боль,
Что льдинкой в сердце остаётся.

Назад нельзя нам повернуть,
Картину жизни вряд ли сменишь.
И первый взгляд не повторить,
Всё это так, хоть ты не веришь.

Теперь осталось вспоминать -
Прокручивать как в киноленте,
Чтоб попытаться отыскать
Счастливых дней своих моменты.

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1265753
плейкаст


Рецензии