Язык - кинжал

Пустые отношения, пустые чувства,
Слова не значат ничего, и это грустно,
Когда сказал одно, и тут же всё забыто.
Значенье фраз, оно теперь убито.

Твердил, что любишь раньше, а сейчас не помнишь,
Не признаёшь, когда-нибудь ты в подлости утонешь.
Да, в подлости, ведь врать о чувствах - подло.
Быть искренним теперь уже не модно.

Язык - кинжал, им режешь без разбору
И причиняешь боль душевному прибору.
Ты прячь его в ножны, скорей, пока не поздно,
Иначе дальше жить так будет очень сложно.


Рецензии