Вставай, тут кухня нас догнала

Не вру, Сергей,… бывает страшно…
Под пули лезут дураки…
Медали - им,… уже не важно…
А умирать, нам,… не с руки…
Не трус,… вытаскивал из боя…
И между ног держал калаш…
От злости, я не чуял боли…
Есть, за войну, солидный стаж…
Повоевали…. и пожили…
Ещё семья есть,… не забыл?..
Война – не чтоб тебя убили…
Чтоб ты, Сергей,… врага убил.

2014.10.13


Рецензии