Заклятие

Руки холодные, свечи задутые,
Тихая зимняя ночь.
В рай слишком поздно,ад переполнен,
Чем тебе,детка,помочь?

Охватит огонь синим пламенем
Убежище твоё и пристанище,
Финал уже близок,ты жди.
Читаешь заклятье,рисуешь узоры,
Желанная жизнь впереди.

Крылатые монстры,зашитые шрамы,
Гул эха покой принесёт.
Тот,кто боролся,тот,кто не сдался
Бессмертие обретёт.

Все твари сбежались,тени срослись-
На той стороне заждались.


Рецензии