***
будет лишь соблюден Закон, чтобы следствия строго соответствовали породившим их
причинам. Вот от этого никуда не уйти. Таков Закон.
Правильно выражение-наша судьба в наших руках. Хотя опыт жизни показывает на обратное. И здесь вступает в силу уже знание того, что такое мысль.
Она родимая, и порождает причины, вызывающие следствия.
Хорошо высказывание-мы-то, что мы думаем.
И вот, начиная от сюда, и становясь хозяевами своих мыслей, притом абсолютно всех, мы и станем хозяевами своей судьбы. А по другому никак.
Как все просто, правда? Только вся сложность заключается в том, как это сделать?
Попробуйте в течении дня думать о чем-то конкретном. Не отпускайте свою мысль на свободу, а держите возле себя. Вы заметите, что она вольная птица, и быть в клетке не хочет. Тогда поиграйте в игру-ловец. И вы к концу дня будите очень удивлены-какой же это титанический труд.
Мы-то, что мы думаем. А кто хоть раз отследил то, о чем он думал в течении дня?
Вот в чем вопрос?
Свидетельство о публикации №114101304060
Характер такой -- если мне что-то втемяшится в голову, то зацикливаюсь на этом полностью, пока не внедрю в жизнь.))
Шедевра 19.11.2014 00:09 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 19.11.2014 00:16 Заявить о нарушении
Шедевра 19.11.2014 00:23 Заявить о нарушении
Если дело касается какого-то прикладного искусства, моё Эго не позволяет выполнить работу плохо и доминирует над моим повседневным Я.))
Шедевра 19.11.2014 00:40 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 19.11.2014 15:47 Заявить о нарушении