Восток - дело тонкое

Карим, Мангас, Худайберды
В горах пасли баранов.
Карим сказал – алаверды
И протянул стаканы.

Светило солнышко в горах,
В траве лежат бараны.
Худайберды сказал: «Аллах,
Всегда и всюду с нами».

Внизу шел чей-то караван,
Ослы везли наркотик.
Мангас вдруг что-то там достал,
Похоже – пулеметик.

-Аллах акбар, банзай, капут,
С гор полетели крики.
Теперь в равнине заживут:
Кирилл, Матвей и Виктор!


Рецензии