Если есть где-то Бог

Ничего же не было и не будет
ни завтра, ни через месяц, ни через год.
Утром никто меня не разбудит
и вечером не придет.

Ничего, что было бы мне по силам.
Даже воздух в легких совсем не чист.
Если есть где-то Бог, которого я просила
вернуть мне тебя -
несомненно он эгоист.


Рецензии