Не найду покоя

Вытащи мою душу и переделай
Чтобы не смогла, она грешить
Не обманывать и ненавидеть
Зря,время больше не терять.
Отведи меня, за руку с собою
От грязи,соблазна и греха
Чтоб понял, а может и остался
Что жить трудно, без Тебя.
Прости меня, за то что слаб
Не предан и порой изменчив
Но душу, лишь Тебе, свою отдал
На радость и на наказание.
Останься здесь, для тех кто ждёт
Надеждой, верой и любовью
Кто не нашёл, души приют
И просит, назад к Тебе, вернуться.
И днём молясь и уповая
И ночью тёмной, в тишине
Не жить мне,не найдя покоя
Если, отвернёшься от меня.


Рецензии