Поездка

 
   
   Километров за триста от города,
   Мне приснилось, что ты согласилась.
   А куда и на что, я не вспомнил,
   И проснулся,почти что влюблённый.
   За окошком пасутся верблюды,
   И сосед поедает домашние блюда.
   Закрываю глаза, засыпая,
   Надо дальше смотреть,узнавая,
   Ту кафешку, веранду, скамейку,
   Где ты вроде назначила стрелку.
   Ещё сто километров промчались
   Я почти осознал, где встречаюсь.
   Вот фонтан, пароходы,"Пиранья",
   Только кажется мне, опоздал я.
   Всё бежал и бежал вдоль причала,
   Время точного ты не сказала.
   За окном догоняли нас звёзды,
   Слева семечек хруст раздаётся,
   У соседа закончилась рыба,
   Я вернусь, не теряйся из вида.


Рецензии