в чужой помаде

заспиртован
еще один вечер
над обрывом без точек ито

тепло наших рук
до сих пор
в карманной памяти моего пальто

это как обнаженка
курение в ванной
мы становимся (или стали)старше

поезда
задыхаются снегом
как манной кашей
едут
все дальше и дальше

плавил факт расставания
в нас сгорали
звезды эйчары

самолеты сегодня не просто шумели
они кричали

и
не нужно советов
после всего
бога ради


мои скулы в чужой помаде
мои скулы в чужой помаде


Рецензии