чуть дотронулся - россыпи пыли

                подарок...
                Евгений Климов 2
                http://www.stihi.ru/2014/10/13/3102




чуть дотронулся - россыпи пыли
звёздных пагод, достроенных ранее...
чуть дотронулся - всё в Изобилие!
ничего, кроме винных, о, ягод.

коль дотронулся - жди громо-молний,
возрождающих В ё с н ы  у НАС.
коль дотронулся - выпей бездомный
мой напиток, и век Твой как ЧАС!

коли выпрыгнул - с тёплой постели -
вспоминай, не стреляя в висок.
коли ЕСТЬ, жми на все канители,
чтобы в Небе сиял Твой БросоК!


                13октября 2014года 11:33


Рецензии
Шикарные девочки...
Винные ягоды!
Все в изобилии!
Не видела ранее!

Восхищена!

Людмила Владимирская   14.10.2014 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.