Увези меня в свой закат

Увези меня в свой закат
К перелескам глуши хмельной,
А капеллы ночных серенад
Прощебечет нам хор ночной.

Мягко утро прольет туман,
Окропляя  росой луга.
Подаст солнце заре румян,
Забликует в волнах слегка.

Загорится в глазах рассвет,
В волосах отольет огнем.
Я скажу тебе лишь: «Привет».
Ты ответишь: «Ну что, пойдем?».

Забери меня в свой закат,
Я отдам тебе счастья нить,
Но услышав грозы раскат
Убегу, не умея жить.

28.04. 2014


Рецензии