Иуды

Множится племя бездушных иуд
Честь, променяв, на серебренник,
Родину, что поднимали отцы,
Видеть хотят на коленях.

И ведь они не из тех, кто своих
Тянет детей из последнего.
Это они, в девяностых лихих,
Крали у нас сбережения.

Это они накормили народ
Сказкой о личной свободе,
И научили срывать барыши,
Жилы не рвя на работе.

Те, кто поверил, себя потерял
И ничего не имеет.
Как хорошо, что не все. Все же есть
Те, что в страну свою верит.

Ну, а иудам хочу я сказать -
Можно плевать в колодец,
Только потом этот яд вам же пить
Наглый и подлый народец!


Рецензии