разбиваться об улицы - all u need is

больше одной в вечер
не курится

я сбегаю сегодня в город
разбиваться об улицы

в мыслях уже забиваемся краской
и красным вином
в перекурах ночей
светофорного света

может сегодня найдем любовь
джон пел ведь
нам нужно лишь это


Рецензии