Оттого ты становишься жалким

Оттого ты становишься жалким,
Что придушенный злобы клубком
Ты плюешься словами хабалки,
Торговавшей собой за углом.

Оттого ты становишься слабым,
Как больная продрогшая ****ь,
Что душе не даешь ты пощады,
Продолжая меня обвинять.

Столько носишь в себе ты тревоги,
Что счастливо прожитые дни
Променял на свои монологи
О предательствах прошлой любви.

Не поймешь ты, живущий в обидах,
В расставаньях на каждом вина.
Я прощаюсь без слов ядовитых,
И прощаясь, желаю добра.

21. 01. 2014


Рецензии