Стоп-кадр... И память-нежности окрас...

Щелчок...И кадр...-
мгновенье дня.
Секунды,..мига...-
уловимость:
взъерошеность
травы в лугах,..
момент улыбки,..
взгляда милой...
И поцелуя...-
что затих.
И трепетал 
в изгибах губ...-
ласкал,..дышал...
И стона крик..-
дрожал...
И жёсток был,
и груб.
И задыхался...
Глаз-мольба...
В мгновениях-
касанье рук,..
скольженье чувств,..
любовь,..беда,..
где безотчётность...-
без искус.
Лишь кадр -
поймал.
Щелчок -
засёк -
безвременье...-
ушедше в Вечность.
И память...-
нежности окрас,..
осел и врос -
путь помня -
Млечный.../экс/

13.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии