Обмануться можно

Ты любовь- надежду
Достала из заначки,
Но душу, как одежду,
Не отправить к прачке.
Снова проступают,
От обиды, пятна,
Её не забывают,
Разве не понятно.
Сердце не остыло,
Что с него возьмёшь,
Прошлое уплыло,
В ту реку не войдёшь.
Обмануться можно,
На денёк, другой,
Это так несложно,
Я и сам такой.


Рецензии