Почти Маргарита

Обычно два раза в  год
Мне хочется с желтым букетом
Идти не считая шагов.
Наверно, дурная примета -

Шагать в весеннем пальто
С тревожным соцветьем в ладонях.
Ищу непонятно чего
Крепко с собою повздорив.

Чтоб наконец-то найтись
Плетусь сквозь дорожные дебри…
Разжать что б ладони и вниз
Бросить синицины перья.


09.10.2014


Рецензии
Почему только два раза? Ходите чаще)))))Интересно пишите, мне понравилось!

Елена Морозова 15   04.12.2015 16:59     Заявить о нарушении