Мне б вымести словно сор

Мне б вымести словно сор,
Напрочь, из головы,
Твой образ – немой укор;
Твой образ – призыв весны.

Сорвать розоватый флер,
Не встретив с тобой зарю.
Не в ту, ты мой друг, влюблен,
И я не того люблю.

Как выскоблить поскорей
Из памяти нежный взгляд,
Душ трепетных эмпирей,
Один на двоих звездопад?

28.04.2014.


Рецензии