Романтика похорон
или ВСЕМ КАЦАМ КАЦ
Когда б распах вселенский…
..........
...манишку нервно теребя,
что сшил мне Кац, считай, задаром...
Палад
Когда вселенский бадабум
заденет вскользь... и всклизь заденет,–
ни шмоток нажитых, ни денюх
мы удержать не в силах бум.
...Когда б копыт железный клац!
Когда бы... сани ли, телега –
мне катафалком... И аллегро
когда б играл на скрипке Кац...
...Тупой свечой... со скипидаром
войду в бесстыжий зад... авто...
...А милая уткнётся в то,
что тот же Кац мне шил, задаром...
Пускай она поплачет.
мне уж ничто не значит... (с?)
...И слово снова кацам:
легатам и стаккатцам!
Свидетельство о публикации №114101303816
А, может, и вовсе развернётся во что-то масштабное, как знать :)
Но уже весело!
...всё тот же Кац мне шилом...
Удачи ;)
Арентов 13.10.2014 15:54 Заявить о нарушении
У меня из масс штабного только бадабум, Ну не смогу на большее
пасиб
Александр Баш 13.10.2014 16:15 Заявить о нарушении