Странная моя крыша...

"Но "крыша"съехала:
Всего ей было мало..."

Слова из песни


Когда пью я-"крыша"моя странна...
Водкою снимаю я усталость!
Плыли мы недавно в океане-
"Крыша"вся на острове осталась...


Рецензии