Двое людей крылатых с натурой сучьей

Солнца в сосновых лапах
Прощальный лучик,
Двое людей крылатых
С натурой сучьей.

Миг бы запомнить добрый,
Да поживать со сказкой,
А не с сушеной воблой
Вместо души цветастой.

Струны терзают пальцы,
Бьют в барабан ладони.
Пока ты воруешь счастье
Кто-то терзаний полон.

Только ты не отпустишь
Чужое из алчных лапок -
Не переносят грусти
Ни сильный, ни самый слабый.

27.05. 2014


Рецензии