Хочу с тобой уехать куда-то...
Где никто нас не будет знать;
Где ложиться мы будем только под утро
И лишь к полудню вставать;
Где мы сможем с тобой дышать свободно,
Во вселенских масштабах чудить;
Где до нас дозвониться никто не сможет;
Где мы будем просто… быть.
Я хочу тебя увезти куда-то,
Где самый красивый рассвет;
Где море на солнце сверкает лазурью
Или кругом лежит снег.
Куда-то, где мы будем просто обязаны
Об условностях всех позабыть;
Где мы будем с тобой творить свободно
И также свободно - любить.
Свидетельство о публикации №114101303770