Разговоры корчились..

Разговоры корчились
по теплу осеннего,
заходите в прошлое
субботы воскресения.

Сутки днями по ночам,
сон в подушки мягкие,
точки серые врачам,
будьте с ними ласковы.

Дом со стенами любой,
кровлей крытая постель,
угол стонами рябой,
вот такая канитель.

Разговоры кончились..


Рецензии