Безымянные неверные

Вьются слова из песни -
Мысли клубком в дороге,
Но остановка если
Не смог рассказать – угробил.

Белую пыль не смоешь
С порванных струн душевных,
Погибшие не герои,
Раз не из самых верных.

Погибшие безымянны,
Сквозь жернова протерты
Остался лишь крик в тумане,
Да звонкой весны аккорды.

27. 05. 2014


Рецензии