Осенний стриптиз
В багрянце и злате.
На ней, что ни день,
То новое платье.
Как будто по подиуму
Лесов, парков, скверов.
В показе прощальном
Шагает манерно.
И в вальсе последнем,
Под музыку Лета,
Танцует осенний
Стриптиз другу Ветру.
Пред ним обнажаясь,
Осталась раздетой.
Всю страсть отдавая
Проказнику Ветру.
05.10.2014
Свидетельство о публикации №114101300375
С Уважением,
Павел Бу 13.10.2014 00:54 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 13.10.2014 01:41 Заявить о нарушении