Все хорошо, ведь, вроде

Все хорошо, ведь, вроде.
С чего же мне так печально?
Синяя птаха бродит,
Даже, по краю спальни.

Мечты потихоньку явью
Становятся. Радость, правда?
Но стены все так же давят,
И шепчут: «Так надо. На-до.».

Страшит, как обычно осень;
Обрыв неслучайных связей.
Как будто ворвались лоси
На кухню – погром и грязно.

Все так же зовет дорога,
Звенит тетивой и дразнит
Запахом степи, стога,
Там нет людей. Там праздник.

19. 09. 2014


Рецензии