Осень закружила...
Осень научила быть самим собой.
Бурно закипели мои будни в вальсе.
Опроверг все то, что я считал судьбой.
Все то "что надо, "как другие"
Сорвались пеленою с глаз.
Теперь мы голые, босые...
И в мире нет счастливей нас!
Осень закружила в желто-сером танце.
Осень предложила новый яркий путь.
Вот я искушенный разгораюсь в вальсе.
Познаю все прелести, познаю всю жуть.
13.10.2014 год
к песне Антона Слепухина
Свидетельство о публикации №114101303739