Кому и что

Кому и что стремиться показать?
Нежнее руки, тише, мягче речи?
О нашей той, единственнейшей встрече
Суметь забыть, как узел завязать?
Кому и что? - Зашлифовать, чтоб блеск
Слепил глаза и не давал ответов?
Спасибо за недолговременность. Приветов
Не надо больше мне передавать.


Рецензии