Плоть от плоти

Я видел это в своих снах -
Мой мир лежал в осколках
Все культы стали прахом там, где старый мир сгорел.
Они забрали нашу власть -
Плоть от нашей плоти.
Кровавым морем пожран был уклад привычных дел.

Испокон веков
Значится в любых писаниях,
Что наша власть безгранична, и их судьба в руки нам дана,
Но мы снова и снова слышим звон оков,
Понимая, что мы на грани
Достижения социального дна.

В небе надо мной - алая заря
Новой эры поклонения крови,
Где наш бог - кровавая дыра
И молитвы не слышны

Я видел это в зеркалах -
Я слышал эти гимны,
Новый мир вознес на трон
Чужую красоту,
Порядок прошлого нарушен, все былое гибнет,
На окровавленных ножах они распнут нашу мечту.

Я знаю - будет так.
Наш мир навеки сломлен,
И кибер-пропаганда тянет наши души в новый ад.
Пусть души гложет страх,
Пусть переполнит боль их,
Судьбу определяет цифровой матриархат.

В небе надо мной - алая заря
Новой эры поклонения крови,
Где наш бог - кровавая дыра
И молитвы не слышны

Мы подвластны им, и будет так всегда,
За пределами известных теорий
Нашу суть сжигают на кострах
Бесконечной пустоты


Рецензии