в однокомнатном мире

В однокомнатной квартире
Некуда деваться,
Только ванна с сортиром
Метр на два двадцать.
Брошу в воду соль -
Морская лужа с хлоркой.
Пишу не впервой:
«Оставь-забудь-скомкай».
Досадливо отмахнешься:
«Ну сколько можно!».
И, кажется, что сдаешься,
Ругаясь истошно.
А мне без твоих сообщений
Как суке в будке
Тоскливо. Вечер осенний
Закончен. Снова ночь. Жутко.
Из под кровати шупальца тянут
Бабайки, как спруты.
Все ищут шляхтянку
Мне с кем-то спутав.
07.102014


Рецензии
Аж до мурашек!

Нина Даниэль   13.10.2014 15:00     Заявить о нарушении