Осень, снова осень за порогом

Осень, снова осень за порогом,
Так нежданно постучалась в дом дождем.
Было лето лишь вчера - сегодня осень,
Остается вспоминать мне о былом.

Дни летят, как птичьи стаи -
То им в теплые края, то вновь домой.
Пролетают, быстро пролетают,
Годы, месяцы, часы - ты не со мной.

Так мне трудно, снова осень, снова холод,
Не согреешь, не обнимешь, не придешь.
Я смотрю, смотрю на птичьи стаи -
Им лететь, и время вспять не повернешь...


Рецензии