Август ты месяц грусти

Солнышко катится в осень,
Вальсируют, падая, листья.
С тоской отрешенно мы просим
Отсрочить, остановится,

Еще раз осыпать нас светом;
Согреть наши души шальные;
Звеня строкой недопетой
Напомнить: мы были живые.

Август – ты месяц грусти,
Остывшее, мертвое лето,
А мы еще ждем, что отпустит
Печаль, наскребясь по сусекам.

12.08. 2014


Рецензии