Время скучать о прошлом

Пасмурно. Сумрак. Осень.
Время дождливой смути.
Ветер бьет листья оземь
Потом их все крутит, крутит.

Время скучать о прошлом,
С грустью листать страницы
Календарей. Истошно
Кричать вслед летящим птицам.

Время пить чай и греться,
Озябшие пряча руки.
Грани ломать и дверцы
В памяти. Время скуки.

Осень. Воспоминанья.
О тех, с кем не будет встречи.
Образы из тумана,
Здравствуйте, добрый вечер.

24.09. 2014


Рецензии