Позови за собой меня в Осень
И дыханьем горячим согрей.
Назови самой нежной своей
В тишине зеленеющих сосен.
Подари мне багровый закат
С поцелуем на тонком запястье.
Распахнув для любви души настежь,
Мы с тобой убежим в листопад.
Станет ветер ласкать нас игриво.
Звёзды ясные путь освещать,
Чтоб в ночи я могла пошептать:
В мире нет человека счастливей.
Я тебя никому не отдам
За все клады и золото света.
Полюбив пылкой страстью поэта,
Вознося к голубым небесам.
А любовь закружИт и не спросит,
Чувства чистые,щедро даря.
В теплоту и янтарь октября
Позови за собой меня в осень.
12.10.14. (23:10)
Свидетельство о публикации №114101303651