ясные звуки неслышного шума

гармонию звука,
вибрацию шума
почувствуйте
слухом
трехкратного зума.

так можно услышать
урчание кошки -
в том доме напротив,
в четвертом окошке.

а там,
где беззвучно
задернуты шторы,
звучат чьи-то нервы
без всякой рессоры.


Рецензии