Лотофаги с тобою нас завлекли

***

Лотофаги к себе нас с тобой завлекли,
Угостили плодами лотоса.
Отзвучали красивые песни любви,
В переливах волшебного голоса.
Все куда-то ушло, и в небесной тиши,
Развенчались сердца, остывшие.
В двух мирах будут жить две чужие души,
Обо всем равнодушно забывшие.


Рецензии