Просто...

Волосатый дядя - волосьнёй оброс
Волосатый тётя - это  барборос
Не хочу не помнить,говорить,шептать
Я хочу в порнухе тебя обнимать.
Мы с тобой гетеро - это так и есть
Всё, что остальное не имеет честь
Завтра состругаем вместе малыша
И потом в Канары , там где не роса
Если б только бабки прибавлялись-яяя
Был бы мир прекрасен как влагалища
Но а так зависим от бабла дерьма
Я не без корыстен - получается
Не кому не нужный, я без денег здесь
Женщинам ведь нужен кошелёк потех
Так всё блин достало, так всё же не так
Жизнь она ведь злая,да попал впросак
Только все стремятся, нагло ободрать
На  любовь не ставят, что в руках,что пядь
Волосатый дядя - волосьнёй оброс
Волосатый тётя - это  барборос
Не хочу не помнить,говорить,шептать
Я хочу в порнухе тебя обнимать.


 


Рецензии